3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Буузы, блюдо бурятской национальной кухни...
Бууз - монгольская версия вареных клецек, которые обычно встречаются по всему региону. Этимологически оно указывает на свое происхождение из Китая, так как баоцзы – это мандаринское слово, обозначающее вареные клецки. И…
Бурятские «мясные груши» или монгольские мини чебуреки.
В бурятской кухне «Хушуры» это такие пирожки, которые имеют разную форму, но не редко напоминают продолговатую грушу – именно поэтому их называют «мясными грушами». Часто они имеют название «жаренные буузы», в этом случ…
Самое популярное блюдо в Иркутске: позы. Пробую и рассказываю о впечатлениях и о рецепте
В разных городах есть свои специалитеты, которые воплощают какую-то особенность места. Так, в Питере – это пышки, в Барнауле – шаурма, в Казане – чак-чак. А что в Иркутске? В Иркутске меня очень удивило обилие бурятской…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ